contacto@hoteljuice.com Tél. (+34) 934193677 | Tél. (+55) 11 3884 8587
Marketing Online Hotelero - HotelJuice

OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HOTELJUICE (en adelante “HOTELJUICE”), cuyo titular es Serhs Tourism S.A., establece en su Política de Privacidad las condiciones y términos acordes con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal para asegurar el buen uso y la confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que HOTELJUICE reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de HOTELJUICE que gestione dicha información.

HOTELJUICE no revelará la información personal que usted proporcione en este sitio Web a terceros, salvo cuando sea necesario para la prestación del servicio contratado o en aquellos casos en los que la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole.

HOTELJUICE se compromete a proteger la intimidad de sus clientes y usuarios de su sitio Web. En esta Declaración se describe su política en lo referente a la recopilación y el uso de información en este sitio Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario. Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por HOTELJUICE, usted acepta la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en ficheros de datos de carácter personal.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.

En el momento que un usuario realiza alguna consulta a través de nuestros formularios de captación de datos, sus datos personales serán incorporados a nuestra base de datos para tramitar la consulta.

HOTELJUICE se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

HOTELJUICE presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

HOTELJUICE es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, así como con la finalidad de informar al usuario acerca de promociones y ofertas de productos y servicios que puedan ser de su interés.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos.
El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar la presente política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de la misma y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web.

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE HOTELJUICE Y SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que:

Tanto la página web como los servicios ofertados están gestionados por Serhs Tourism S.A., titular y responsable de la web.

El responsable del fichero es HOTELJUICE, unidad de negocio propiedad de Serhs Tourism S.A., domiciliada en 08397 – Pineda de Mar, c/ Garbí, 88-90 y con CIF A08818254 (contacto@hoteljuice.com).
HOTELJUICE garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan bajo niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes de HOTELJUICE tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: calle Garbí, 88-90 (Ref. Protección de datos).

HOTELJUICE pone a disposición de los Usuarios el teléfono +34 93 419 36 77 para cualquier duda o consulta.

Si necesita que le ayudemos o si tiene alguna consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle.

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN.

HOTELJUICE, como parte de sus servicios al usuario, envía correos electrónicos de forma regular: notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web, así como cualquier otro tipo de información acerca de posibles promociones u ofertas que puedan ser de su interés.

En el mismo momento de la captación de datos se le facilitará de forma fácil, accesible y gratuita la opción de oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal con fines publicitarios o promocionales.

En cualquier momento puede darse de baja llamando al teléfono de atención al cliente +34 93 419 36 77, o bien enviando un correo a contacto@hoteljuice.com.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos.

HOTELJUICE no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

En este sitio Web existen enlaces hacia otros sitios Web, pero tenga en cuenta que esta Política de Privacidad sólo es aplicable a www.hoteljuice.com, no a los sitios mantenidos por otras empresas u organizaciones con los que www.hoteljuice.com tenga enlaces, ni a los contenidos publicados en sus páginas.

HOTELJUICE no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y HOTELJUICE no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de HOTELJUICE ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de HOTELJUICE como al acceder a la información de otras webs desde la Web de HOTELJUICE.

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:
* Fecha y hora de la última vez que el usuario visito la Web.
* Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
* Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de cookies a través de las opciones de su navegador.
HOTELJUICE no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y normativa que las desarrollan.

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

HOTELJUICE pone a disposición de los Usuarios el teléfono +34 93 299 58 68 para cualquier duda o consulta.

Si necesita que le ayudemos o si tiene alguna consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderle.